Wir stellen uns vor:

Kultur im Schloß Heiligenberg e.V. ist ein Verein, der es sich zum Ziel gesetzt hat, Schloß Heiligenberg für verschiedenste Kulturveranstaltungen zu nutzen.  Durch engagierte Mitglieder gelingt es immer wieder , namhafte und weit über die Region hinaus bekannte Künstlerinnen und Künstler anzubieten.

So konnten in der Vergangenheit kleine, aber feine Events im stilvollen Rahmen des Garten-Salons präsentiert werden. Daneben gab und gibt es herausragende Open-Air-Veranstaltungen. Dazu gehören die immer am Pfingstsonntag stattfindende größte Beatles-Open-Air-Night ihrer Art im Rhein-Main-Neckar-Raum oder die schon mehrfach angebotene Irisch-keltische Musik der Gruppe Celtic Chakra.

Der Verein veröffentlicht regelmäßig Flyer, in denen die attraktiven Programm-Highlights dargestellt werden. Sie können diesen Flyer an den Vorverkaufsstellen,  (siehe "Veranstaltungen") erhalten oder direkt bei uns anfordern ( siehe "Kontakt").

Der Vorstand:

1. Vorsitzender:                          Jöckel, Gerhard